Кошерный лев

Кошерной пищи горы съев,
Ягненком стал могучий лев.
Он заплетал в косички гриву,
Рычал,  как пел велеречиво.
Игриво львицам строил глазки,
Как хитрый кот из старой сказки,
Он в прайде, праздник ввёл в субботу,
Их не пуская на охоту.
Любому льву нужны любовь и пища.
Он с ними царь, без них же просто нищий.
В конце же подводя итог,
Скажу лев царь зверей,
Но только без порток.


Рецензии