Портрет

Бывало хорошо, и часто даже слишком очень.
Переступил порог, заметно стало интересней,
Мне суета предоставляла красные совета очи.
Хотел быть с ней. Мне только лишь бы вместе.

Всё утонуло, закопали всё, зарыли и пропали.
Я в магазин пройду через соседку, мне сто метров,
Возьму себе то что от грусти раньше наливали.
Переосмылил; Да, друг другу раньше были "кем-то".

Я шаг вперёд, по левой стороне дороги, срочно.
Пытаюсь прям взлететь на этой жизни полосе.
Встревожен может быть, но обезоружен точно.
Остался будто бы на едине, и с целями совсем.

Я накормил поддоны грязные горячим телом.
Присел, на лёгкие давил лишь дымом сигарет.
Я точно оборзел, но знаешь, этим белым мелом,
Когда-нибудь под окнами я нарисую твой портрет.

Ну ничего же не пропало, всё и каждому по делу.
Но страшно жутко, сколько это длиться будет лет?
Я так хочу тебя, прижать тебя сильнее к телу.
И скоро наведу порядок в голове и марафет.


Я не такой, каким себя предоставляю людям, точно.
Я был и есть другой, со мной попробуй тет-а-тет.
Однажды утром ты увидишь, что я делал ночью.
Всю эту ночь и утро рисовал под окнами портрет.


Рецензии