Украду...

Украду тебя ото всех...
Уведу, никто не прознает...
Ближе к морю исчезнут следы.
В песчаных дюнах растают.

Увезу, где водная гладь,
Отражает янтарный закат.
Будем чаек от берега гнать.
Миг заняв у счастья напрокат...


Под шум морской проснёмся и уснем.
Отснимем лучшие моменты...
Как будто мы последний день живем.
И ни к чему пустые аргументы...


Рецензии