Так легко - оказалось непросто...

Так легко стать чьим-то воздухом,
Чьим-то небом и чьим-то светом!
Так не просто, расставшись
порознь, наслаждаться безоблачным летом...

Так легко, ты считаешь, быть солнцем,
Освещать всех под собою,
Отдавая мгновенья эти,
Наслаждаться лишь тишиною!

Так легко быть чьей-то волною,
Ураганом, торнадо, цунами...
Это сильно и до мурашек,
Но, однако, не скажешь словами!

Так непросто впустить к себе в душу
И непросто быть чьей-то судьбою.
Потому как любить не заставишь,
И сгораешь с последней мольбою!


Рецензии