Есть двери, которые мне не открыть...

Есть двери, которые мне не открыть.
Холодное сердце не вспыхнет любовью.
В советах - смолчать, не показывать прыть.
В себе разобраться, то будет толковей.
Не лезть на рожон - и не спорить с глупцом.
И сдержанней быть в откровеньях душевных.
Поменьше светиться великим умом,
А лучше себя занимать, повседневно,
Работой, что радость приносит всегда.
Успеть насладиться остатками лета.
А мелочи все - отпустить без следа.
И бархатной осени ждать эстафету...


Рецензии