Железяка

Железяку всю покроют лаком.
Засияет железяка та.
Ржавчину под лаком не увидят,
Лакировкой маскируется она.

Разъедает рыжая внутри всё.
Железяка, горюшко, молчит.
Ей пристало быть такой по жизни -
Крепкой железякой для всех быть.

Но однажды все увидят хрупкость железяки,
Подивятся стойкости её.
Как она смогла держать всё в тайне,
Зная, ЧТО внутри есть у неё?


16.08.2020 г.


Рецензии
Железяка, она и есть железяка...
С улыбкой.

Вячеслав Беженар   19.11.2020 20:21     Заявить о нарушении