Борьба за справедливости

 
Жизнь почему-же так странная,
если для всех свобода желанная
пора для правды без трусливости,
восторжествует справедливости.

Правда настолько относительная,
Она не может быть мстительная.
За правду и свободу, мы живем,
свои одолжения уже осознаем.

Иногда правда бывает и ужасная,
невозможно быть всегда прекрасная.
Истина надо, а очень трудно сказать,
еще сложнее свою правду доказать!

Стоит бороться за цель духовная,
борьба с сильными дня верховная.
Добрый человечек, ты не унывай.
Борьба за свободу ты продолжай!


Рецензии