осенняя берёза

Осень чувствует первой, берёза
Вот уж листья с неё полетели
И любви нашей поздней грёзы
Пали, как бы мы того не хотели
Но берёза весной вновь с листвою
А для нас лишь прощальное лето
И я буду болеть тобою
Ну, а ты растворилась где-то
Улетела, как лист берёзы той
Так же тихо, под шорох лиственный
Я просил, умолял, я кричал-постой!
Ты любимая и единственная!
Без тебя будет осень вечная
Без тебя я состарюсь в мгновение
Будет боль без тебя бесконечная
И отчаяние, без сомнения
А весною заплачет берёза
По душе моей неприкаянной
И на сердце моём тоже слёзы
От печали, тоски нескончаемой...


Рецензии