Nauthiz

Зге Озимовой

Очень озимо огни отцвели.
В эру без Эроса верится ли,
Что биографии – промысел норн?
Что за слова лезут изо всех нор?

Штормом по шторам да по облакам!
Что нам в красивых пейзажных стихах
Вынесенный безупречно вердикт?
/Будем косплеить косые дожди./

Срок несвободы растёт и растёт.
Нате вам Наутиз – и наутёк!
Где-то нужда, где-то лёгкая грусть…
Слава героям! Жыве Беларусь!


Рецензии