Самое милое время- август

Самое милое время - август, земля в плодах
Яблочный сочный запах слышен во всех садах.
Трескаются арбузы, хрюкают кабачки,
Желтая кукуруза проситься в кулачки.
Сколько надежд на лето! Холоден сочный май!
И виноград не вызрел. Значит: вино прощай!
Вот и прошу природу: теплый сентябрь в саду!!!
Только б дождей немного: суши убрать беду.
Холод пока не нужен. Вызрел бы виноград!!!
Ветром ночным простужен, дремлет в надежде сад…
Сочные грозди срежу, сок заброжу теплом,
Летнюю страсть и нежность спрячу в надежный дом…
Нотками спелых фруктов тает во рту вино….
Что там устроит Путин, будет мне все равно….


Рецензии