Путаны

Не моды ради,  дела для.
По кабакам и ресторанам,
Всё то, что можно оголя,
Летят как бабочки путаны.
Красотки, словно баттерфляи,
Слетаются на огоньки.
Где их давно уж поджидают,
Жуки породы мужики.
Шампанское разлитое в фужеры,
Блестящие глаза, подвыпивших путан.
И мужики нагретые, вином без меры,
Спешащие покинуть с ними ресторан.


Рецензии