Я взором вашим опьянён

Я взором вашим опьянён,
   От взора вашего я таю.
Я взором вашим окрылён,
   От взора вашего страдаю.
О, как сладки страданья те,
   О, как сладки признаний ночи.
Пою я вашей красоте,
   Смотря в прелестнейшие очи.
Ах, ваши как нежны слова
   И ваших рук прикосновенья.
И как кружится голова
   От этих сказочных мгновений.
Быть может, это только сон?
   Хотя же нет, не сплю я, знаю.
И голосочка милый звон
   Легко, поверьте, угадаю.
Ваш чудный взгляд в часы луны,
   И ваших губ прикосновенье,
О, боже, как они милы,
   И как прекрасны те мгновенья.
Я взором вашим опьянён,
   От взора вашего я таю.
Я взором вашим окрылён,
   От взора вашего сгораю.


Рецензии