Мой Родной Дон!

Здесь только воля твоих бегущих вод,
Вокруг царит широкое раздолье.
И необъятный тут простор живёт,
Который славится своей ведущей ролью.

Я слышу крик любимой мне свободы.
Меня рассматривают всю жизнь твои глаза.
Дон, я родилась, где живописная природа
И где твои речные, родные берега.

Я так люблю вдыхать твой влажный воздух свежий
И забываться, словно это сон.
Я так люблю смотреть на яркий твой песок прибрежный
И засыпать как засыпает тихий Дон.

Рядом расстилаются твои богатые поля,
Даруют нам цветущие красоты.
Одинокой звездой жизнь здесь светла.
Я вас люблю бесценные мои вы воды.


Рецензии