Спустя года

Ты в памяти моей всегда и всюду.
Лишь мыслью о тебе признаюсь жив.
И нет на свете слаще тех эмоций,
которые дарила ты, когда я рядом был.
Стирает время след воспоминаний,
за них цепляюсь из последних сил.
Но память не рука и я над ней не властен.
Она решит сама как долго мне служить.
Надеюсь иногда меня ты вспоминаешь
и удержать пытаешься быть может как и я.
Момент тех дней, когда я был так счастлив,
одну тебя без устали любя.


Рецензии