Возьми моё сердце...

Возьми моё сердце.
Положи в свои ладони
И внимательно посмотри:
Оно чистО, как капелька росы.

Оно нежнО, спокойно и терпимо.
Уютно с ним шагать дорогами судьбы.
Тебя поддержит и поможет,
Не даст свернуть с намеченного пути.

Октябрь 2019


Рецензии