Сметем все к бисовой матери!!!

Майдан Украинский.
Хабаровск. Тревожный звоночек.
Белоруссия, поднялась против батьки.
Мирно с флагами на перевес прижала Сашку к стенке.
Если поднимется Россия, как один в едином порыве -
Медведи - Звери! Разорвут все к такой-то матери!
И Володю уже не станут ставить к стенке!
Вариант для Олигархов:
Убрать красную тряпку - Раздражитель.
Если по-тихому, вам же хуже! Начнется Хаос!
Да и он жизнь и деньги за границей спасет.
Объявите его больным! Не можется, мол царю!
Не по силам венец царский нести.
И спрячется пусть с глаз долой!!!!
Предъявите Народу вашу Новую Куклу.
Народ разберется кого поставить вместо Царя Олигархов.
Достойных в России - Великое Множество!!!
 
Хватит прибедняться, Владимир,
В последних выборах ты реально набрал едва ли 15-20%...
Народ Руси терпелив! Силы набирает,
Чтоб волной на улицы выплеснуться...

ТОГДА ПОЗДНО БУДЕТ! СМЕТЕМ ВСЕ К БИСОВОЙ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 


Рецензии