На любовном фронте

Любовный фронт коварен , беспощаден,
Но видя цель , не ведая преград ,
Возможно быть представленным к награде -
Взаимности -ценнейшей из наград !
Любовной фронт-он до последней капли
Слезы чистейшей боли иль утех
Бывает только-марш-бросок на грабли
Бывает -только сладкой страсти грех .
Но, выбрав нужных тактик для атаки
Сумев на верный положиться тыл,
Возможно избежать открытой драки
При всех неравных положеньях сил
Но верным будет в ту войну ввязаться,
Уж больно важен всем ее итог.
Печально дезертиром оказаться -
Не сделав то, что точно сделать мог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.