72. 2. На вершине горы из цикла Сны

...Стою на вершине высокой горы,
Где можно увидеть другие миры.
Дрожу от восторга и бешеных чувств,
Что сейчас с мирозданием соединюсь!

Бескрайняя ширь колосистых равнин,
Восточнее  - остров, родной Сахалин.
На западе Балтика, Калининград -
Днём - солнцепёк, по ночам - звездопад...

...Слышу сквозь дрёму гудки за окном.
Медленно наш просыпается дом...

Жаль, что промчались часы в тишине,      
Такое почувствуешь только во сне!

17.08.2020, 22.29, Хилле


Рецензии