На Иткульском фестивале

23 сентября

На Иткульском фестивале,
Наши парни жару дали.
Лена с Ниной тоже там.
Эх, не обошлось без дам!

Это что там за брюнетка,
Что за карие глаза?
Наша Ниночка - конфетка,
Собирает полный зал.

Лёша с Ниной запевали,
На Иткульском фестивале.
Угощались шашлычком,
В общем было всё пучком.

Виктор баню топит жарко,
Для друзей совсем не жалко.
А потом на бережок,
Снова кушать шашлычок.

Ах, Нинуля, Ниночка,
Хороша же милочка.
А как сладко запоёт,
Весь в экстаз придёт народ.

Я частушки громко пела,
В рюмочке наливочка!
Ведь у Нины день рожденья!
Поздравляю, Ниночка!


Рецензии