Прогулка

Прогулка - это встреча с вселенною прекрасной,
С цветами и деревьями, и фауной родной.
И с звёздами на небе, когда там месяц ясный,
Они с такой любовью общаются со мной.

Планеты, звёзды яркие, как наши дети малые,
Соскучились за нами и очень встречи ждут.
А мы, конечно, любим их любовью запоздалою,
Но скоро всё изменится. Те времена идут.


Рецензии