Игра

Я думаю, а все было игрой?
И неужели каждый из нас врал?
И мы пытались выиграть этот бой,
Но только каждый взял и проиграл.

Мы все решили, каждый за себя,
Придумали другому его роль.
Да только мы не поняли тогда,
Что все сломали всей этой игрой.

Вот ты решил, что ты как будто приз,
Окутал ты все тайнами себя.
И пусть загадочен, ты как тот принц,
Не разгадают никогда тебя.

Я видела тебя другим
И бегала в иллюзиях сполна.
Решила исцелить тебя в душе,
Да только моя помощь не была нужна.

И так мы все общались не с собой,
А с образом в своей той голове.
И каждый все считал что прав во всем,
Да только фальшь была одна в душе.

И неужели мы ошиблись так,
Не поняли, что видим мы во всем.
Давай мы сделаем два шага назад,
Начнем сначала и забудем все...


17.08.2020


Рецензии