Вечная Память Актёру Николаю Губенко

... Ушёл из Жизни Великий АКТЁР  и РЕЖИССЁР ,  Экс - МИНИСТР Культуры Николай ГУБЕНКО 
Только 1 День   не  дождался Своего 79 Дня Рождения и Всего Года до 80 Летнего Юбилея
Весь Народ России соболезнует  и сожалеет
Сколько Он за Жизнь сыграл  неповторимых Ролей
Сколько на Посту Министра сделал для КУЛЬТУРЫ  Отчизны своей
Сколько ФИЛЬМОВ Настоящих снял
АКТЕРЫ ...  и РЕЖИССЁРЫ -  это Великие ЛЮДИ - ГЕРОИ на    Культурном    Поприще
Вот Сегодня Он стал Божей Звездой
На Небе ОТЧИЗНЫ России Родной


**** Вечная Память Царствия Небесного
Человека Талантливого , Выдвющегося , Порядочного ,  Честного


Рецензии