Буквы мима

Буквы растают,
Развеются дымом…
Жизнь непростая
У старого мима…
Не пишет никто
На заборе «Майн кампф»…
Символ солярный,
Максимум, – там…
Люди
сигнала ждут на переходе…
И кто-то теряет,
А кто-то находит…
Шестерня вырвана
Из механизма…
Если мутит,
Значит жив, значит жизнь…
Буквы растаяли:
Пусто и пресно…
Место в пространстве –
Рабочее кресло…
Спрятался,
Точно улитка втянулся…
Время – не Вечность,
Мгновений эмульсия…
Тошно…
Но как-то иначе, чем Сартру…
Буквы-жучки
Перепутали карты…
Время железное
Съедено ржой…
Смыслам наставшим
Совсем я чужой…


Рецензии
Буквы растают,
Развеются дымом…
Жизнь непростая
У старого мима…(c) Poply

Буквы растают, развеются дымом*...
Только торосы в сердце ранимом...

В звёздное небо взгляни, милый друг-
В новый виток стремит жизненный круг :)

Людмила Бенёва-Колегова   18.08.2020 23:29     Заявить о нарушении
мерси ;)

Poply   19.08.2020 22:30   Заявить о нарушении