Август прекрасная сказка

Август,  прекрасная сказка,
И безмятежная ласка,
Лето спешит - проводить,
Дав нам возможность - любить!

Чай горячее в ладонях,
Меньше уже посторонних,
Все начинают спешить,
Словно торопятся - жить!

Яблоки спеют - груши,
Будто бы шепчут - покушай,
Зреет уже и рябина,
Август прошёл, - половина!

Осень приходит, - в наш город,
Будет сезон - её  долог,
Но мы постараемся, - жить,
И о ненастьях, - забыть!


Рецензии