Печаль, тоска вокруг...

Печаль, тоска вокруг,
Сиянья света нет,
Как-будто замкнут круг
И не спешит рассвет.
Зачем томиться так,
Опять во тьме блуждать,
И слышать:-Он слабак,
Не может побеждать.
Ведь человек так слаб
Без Бога на пути,
Греха он верный раб,
Запутанный в сети...

Но выход есть- Христос,
Воскресший и Святой,
Он грех на крест вознёс,
Принёс с Собой покой.
И в сердце Свет зажёг,
Чтоб видели глаза
Того, кто изнемог
И в чьих глазах слеза.
Христос и силу дал
Мне в вере устоять,
Чтоб я Его познал-
Продлил мне благодать...

Во мне Христос живёт-
Дух Божий говорит,
Душа Ему поёт
И в небеса парит!

19.04.2018.


Рецензии