Не было, нет... не будет

Встретились, решились,
Разговорились и ушли,
Уходя забылись,
На точки связь нашли.

Неизведанны места,
Человека не было.
Толкала лишь мечта
И в неё поверили.

Принятие решений,
Изменение судьбы.
Вместе мы сильнее
С обращением на "ты".

Временами - худо.
Временами - свет.
Но прозрачная посуда-
Озаряет век.

Знамя под историей.
Забит интернет.
Множество теорий...
Но... Там где нас нет.


Рецензии