Дочке

Проснулась дочка, и в квартире её вдруг голос зазвучал ,
раздвинулись вдруг  стены шире
и потолок повыше стал,
А в окнах света стала больше
и мне прибавилась тьма дел ,
и голосок как колокольчик
по всей квартире зазвенел :
"Налей мне мама чашку чая,
со мною в прятки поиграй ,
И нарисуй мне  Чебурашку
Про Дядю Стёпу почитай!"
Заботы сдвинуты делами
в работе время пролетает...
"Спасибо дочка ,помогла мне
Душе моей совсем оттаять..."


Рецензии