Слабо...

Слабо, в раз - сбросить всю несправедливость.
Слабо, по чести - жить, по благу и добру.
Слабо, отдать себя, всего, блаженным мыслям.
И детям подарить здесь новый мир - мечту.
Мечту, где правит бал, закон и справедливость.
Где каждый может взять и знания получить.
О мире, о любви, истории и праве.
О том, что можно в мире, без страха, быть и жить.
Без лжи, стяжательства, и злобы в нем творить.
Слабо... Ведь знаем мы, как скептики неверия.
В защиту притянув - «а что мы - мир таков».
Слабо... С себя начав, убить дух недоверия.
Слабы и, о любви, нам лучше промолчать.
Имеем’ли мы право - о Вере здесь вещать.
Кружит, кружит планета, летит сквозь все.
И есть вопросы к нам, пока все без ответа.
Но нам дарован шанс, попробовать еще.
Добром и чистотой - о Вере, здесь сказать.
Создателю - делами - здесь передать приветы.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии