Ты видишь то же солнце...

Ты видишь то же солнце, что и я...
И мы с тобою на одной планете
Живём... И кто сказал, любовь моя,
Что счастья нет для нас на этом свете?
Смотри - летит лучистая звезда!
А с ней привет тебе я посылаю.
Река течёт, прозрачна и чиста,
Я отражусь в ней - ты меня узнаешь.
За сотни вёрст услышишь голос мой
В напевах птицы звонкой на рассвете.
Настанет день - и я вернусь домой.
Не день - так век... Да хоть тысячелетье!


Рецензии