Город Солнца

            
Город Солнца! Как долго к тебе я стремился,
Я заочно в твои проспекты влюбился.
По тенистым аллеям брожу и брожу,
Краски лета постичь пытаюсь,
Как ладони друзей твои листья держу,
Облакам и цветам улыбаюсь.

Белой чайке я рукой загорелой вслед помашу.
Чудо-рыбку я исполнить желанье свое попрошу,
Я хочу горсть монет в волну уронить,
Поскорее пусть все вернется!
Никогда не прервется волшебная нить,
Что от сердца -  до города Солнца!


Рецензии