Судьба и случай

Где сходится судьба и случай,
Ни кто и никогда не знал.
Шагал фатально невезучий,
И вдруг счастливым сразу стал.
В трамвайной тесноте толкучки,
Где ни уйти,  не убежать,
Рука нашла две милых ручки,
И наступила благодать.
Жизнь словно птица пролетела,
Седою стала голова.
И сильно постарело тело,
Но те же чувства и слова.
Бегут трамваи,  но другие
Да,  что трамваи,  изменился век.
Но те же руки золотые,
И рядом близкий человек.
Где сходится судьба и случай,
Ни кто и никогда не знал.
Везёт тому,  кто видя тучи,
От них трусливо не бежал.


Рецензии