Если верить гадалкам

Если верить гадалкам,
Я к тебе не вернусь.
Но тебе ведь не жалко?
По-любому, тут плюс.
Если верить прогнозам,
Мы расстались навек.
Только льются ли слёзы?..
Ты чужой человек.
Если ж сердце послушать...
Никогда, ни за что
Эти странные души
Не разделит никто.


Рецензии