Завертелась, закружилась...

Завертелась, закружилась
Пожелтевшая листва,
Словно золотом покрылась
Вся земля для торжества.

Осень тихими шагами
Гостьей снова в мир пришла,
Милость Божию лучами
Сердцам нашим принесла.

Она душу вновь взбодрила
Своей лаской и теплом,
Всем надежду подарила,
Путь направив в Отчий дом.

Пусть же волосы седеют
И года бегут вперёд,
Души наши не стареют,
Их на небе радость ждёт.

Братья, сёстры, вы взбодритесь,
Осень-возраст золотой,
В милость Божью облекитесь,
Скоро все придём домой.

Завертелась, закружилась
Пожелтевшая листва,
Душа верой обновилась 
Ожидая торжества!

28.08.2019.


Рецензии