Война!

Свистели пули ,люди гибли от нашествия врага ,
Ведь сегодня в 4 ч утра началась самая страшная Великая Отечественная война,
Во всех домах трещали стены,кости простых рабочих.
Было страшно наблюдать как умирали босоногие дети и взрослые, неуспевшие спрятаться в подвал;
Приближались мерзкие люди ,которые выкидывали их,как хлам 
Или убивали, как собак,
Стоявших до последней минуты с болью в руках и ногах.

Безжалостные фашисты губили всех подряд,
Отправляя в лагеря "непослушных"ребят .
Ужасные пытки ждали их в сопровождении ангельского крика .

Мы до сих пор помним наших солдат,
Кто-то из них был героем советского союза.


Рецензии