Кай, что мне делать с этой тоской по тебе?

Кай, что мне делать с этой тоской... по тебе?
Она растёт больше в дыму и вине
Её не скомкать, не выбросить в урну
Не выразить даже в стихах нецензурно

Кай... /Трясёт от имени, ещё не отпустило/
Ты вроде в норме, а я наполовину
Расскажи мне, Кай, как тебе это удаётся
Уходить бесследно, молча, без эмоций...

Как живётся с таким холодным сердцем, Кай?
Если круто, то хоть один осколок дай
Чтобы я смогла, также как и ты, свалить
И вот такой же безразличной быть...

Кай... Меня от имени бомбит внутри опять
Скажи мне, стоит ли вообще тебя обратно ждать?

Ташка, 2020


Рецензии