Ненавижу ревность. Призираю!

Ненавижу ревность. Призираю!
Всеми фибрами израненной души.
Надоело мне ходить по краю,
Я уеду, буду жить в глуши!

Ненавижу ревность. Призираю!
Повода, я не давала вам!
Что сказать в ответ теперь не знаю,
Но «волю»  я не дам, своим слезам.

Ненавижу ревность. Призираю!
Что же дальше будет? Что же ждёт?
В игры я давно уж не играю,
Но куда всё это приведёт?..
—-
17.08.2020


Рецензии