В уставший город пробралась ночная мгла

В уставший город пробралась ночная мгла.
Стерев все краски яркого заката,
Гуашью чёрной, непрозрачной залила
Она всё небо... Смотрится богато
На черном бархате жемчужиной - луна,
Сверкает россыпь бриллиантов - звёзды,
Словно коктейль искристый выпит день до дна.
И погрузился город в сны и грёзы...


Рецензии