Пустота между строк пугает...

Пустота между строк пугает.
Не так всё. Не так.
Ничуть уже не цепляют
Ни буква, ни слово, ни знак.
Не ранит ни смысл, ни бессмыслица,
Обесценен ночей полумрак.
Не спится совсем и не дышится –
Между строк ужасный сквозняк.


Рецензии