Душевный покой

Я пленён красотой Дагестана:
Здесь каспийские волны шумят,
Призывают к себе неустанно
И остаться мне рядом велят.

Неба синь освещает дорогу,
Божью чувствую я благодать.
Свежий воздух дарует свободу -
Только им бы мне вечно дышать.

Я под звуки морского прибоя
И под ласковый утренний бриз
Слышу глас неземного покоя,
Что с душой воедино слились.

Вот последовал зову я сердца
И вернулся в родные края.
В этом мире другого нет места,
Где меня бы ждала тишина...

Ди Ана
16 мая 2019.


Рецензии