Мужская исповедь

Я многим женщинам, как клятву, говорил
Слова любви и в чувствах признавался,
Но ни одну я абсолютно не любил,
Зачем-то врал и почему-то притворялся.

Столь разных женщин в этой жизни повидал:
Весьма красивых, умных, безупречных,
Но безуспешно отраженье в них искал
Своей души и близости сердечной.

Ох, лучше бы я этих женщин не встречал,
И если б только мог я заново родиться.
Тебя так тягостно и долго очень ждал,
А встретив, я без памяти в тебя влюбился.

В своей любви я лживой многих убедил,
Но вслед за тем же об неё споткнулся.
И ни одну я совершенно не любил,
Пока с тобой случайно не столкнулся...

Ди Ана
18 декабря 2018.


Рецензии