В беседе о личном

В беседе о «личном» -
Застывшие свечи;               
Полозьев след неглубок;            
Без койки больничной;               
Потешный лист и лубок.               

В беседе о «личном» -               
нектар «откровений»,               
Но нет сокровенного.               

Словесный строй               
И буквы - крепыши.               
Под шелухой-               
ядро души.               

Почти прозрачный туман,          
Неочевидный,             
вкрадчивый обман.               

Довольствуясь малым,               
Пространным,               
О личном - молчит.               
Где нервы заточены и
Пластырь не стянешь с раны -
кровоточИт.   
Там - без давности.               
Там личное...Оно  молчит.               

14.11.2019 г.


Рецензии
Вспомнилась песня со словами "Этот туман похож на обман". Вот такие они туманы ) Хорошие стихи, Мери! С теплом

Наталья Заболотнева   08.11.2022 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа)) С теплом,

Мери Искендерова   08.11.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.