Гудбай

С чего бы вдруг.
Все стало по другому.
Нет тяги, смыла и попыток поменять.
Ты предпочла, сладкое- полусухому.
И перестала, ночью у окошка долго ждать.
Пройдут года.
Все станет и не важно.
Кто виноват.
Кто прав и кто важней.
Расстегивая галстук в коридоре.
Животный страстью, женщиной чужой влечен.
И это есть.
Как солнце на рассвете.
Закат луны.
И просто жизнь моя.
Мы стали, одиноки на планете.
В окне, помашет женщина не та.


Рецензии