Не бывает ничего просто так...

Не бывает ничего просто так,
Нас ведет по жизни неба рука...
А надежда погружается в мрак,
Если словно горизонт далека...

Если слепо веришь ты миражам,
Как свои, идут в твой дом чужаки.
Если думать не научишься сам,
Значит сердце будут рвать на куски.

Только аисты летят и летят,
И несется запах хлеба с полей...
В церкви матери молитву творят-
Просят жизни у Богов для детей.


Рецензии