Благодарю

Спасибо, Господи, что утром пробудил
И подарил мне день такой погожий,
Что целый день Ты мной руководил,
И стал ещё мне чуточку дороже.

Ты знаешь, Отче,  я благодарю,
За всё, что есть на этом белом свете,
Всегда Тебе спасибо говорю,
За то, что у меня есть дом и дети.

Благодарю, что август наступил,
Благодарю за то, что  будет осень,
Что старый сад плоды мне подарил,
И каждый плод  созрел, красив и сочен!

Благодарю, что учишь Ты меня,
Порою в кровь я сердце раздираю,
Но Ты меня спасаешь из огня
И я с тобою в Небеса шагаю.

Спасибо, Господи за трудность всех дорог,
За всех друзей и недругов, спасибо,
За каждый мне преподанный  урок,
Который я имела когда либо.

Благодарю Тебя за чудеса,
Которые ты каждый день являешь,
Мне душу греет дивная краса,
Которою меня Ты окружаешь.

Благодарю Тебя за тишину,
И за общение благодарю с Тобою,
Что рядом Ты, куда я не взгляну,
И что люблю я первою любовью!

17.08.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Любочка, сестричка дорогая - очень красивое стихотворение ты написала, слава Господу, и я присоединяюсь к твоим благодарениям, за всё Творца всем сердцем благодарю: за Его любовь и милость, за каждое прожитое мгновение.
Благословит тебя Господь, дорогая Любочка и дальше славить Его каждой рождённою строчкой.
Обнимаю с любовью, Татьяна.

Татьяна Гопина 2   18.08.2020 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо сестричка!!!

Любовь Бондаренко 2   18.08.2020 13:01   Заявить о нарушении