Театр кукол...

    Театр кукол....



Белорусы, вспомнив, про заветы Ильича,
Поступили прямо скажем с горяча.
Дав кухарке, право, государством править.

Вот к примеру, их украинский сосед,
Цирк устроил, клоун в украине, президент.
Кто то скажет, ну и что же здесь такого.

И они конечно будут,  в этом,  правы,
"Театр кукол", США здесь  кукловод,
И не важно, голосует, как на выборах народ.


Рецензии