Моя мечта

Прикоснулся я к мечте
Листая прошлых лет страницы
В наше время мыслят все
А мечтают единицы

Коли жизнь одна дана
Да и та одна тоска
Коль передо мной стена
Остаётся лишь мечта

Думал я, что с каждым днём
Буду к ней я приближаться
Вышло всё наоборот
Никак к ней мне не добраться

А мечта моя проста
Я бы мог вам рассказать
Но нельзя, она моя
И никто не должен знать

1992


Рецензии