Севастопольский вальс

Севастопольский вальс мое сердце надолго запомнит:
Новой жизни этап и тот танец под шелест воды.
Забывая о всех - в этом мире есть только мы двое,
В этом мире мечты, исполнений, надежд и любви.

Мы кружили в объятьях у самого берега моря
Молодые, влюбленные, страстные, в меру пьяны,
Неумело кривлялись, порхали, смеялись до боли
И вот в эти моменты действительно были те "Мы".

Ничего не умели,старались и были довольны,
Наш танцпол из песка освещали живые огни.
Мы смеялись безудержно, громко, беспечно, задорно,
Мы вели себя так будто были на пляже одни.

А волна разбивалась о скалы так сильно, упорно,
Но те брызги воды нам с ним были ничуть не нужны:
Мы сырые и так, мы недавно же вышли из моря,
Мы довольны и так, ведь мы с ним несказанно близки.


Рецензии