Мне расхотелось тут писать,

Мне расхотелось тут писать,
Скажу, да надоело,
Мне ж страшно самому читать
Что написать сумел я

Но иногда читаю сам
И сам же удивляюсь,
Кто допустил меня к стихам?
Всегда не понимаю

А ведь три тыщи наклепал
И про любовь, про осень,
Куда ж я их не посылал,
Вернулись быстро очень

И вот теперь обижен я,
На всех, и на вас тоже,
Счас понимаю, стих- херня!
Здоровье ведь дороже

Теперь спокойно ночью сплю,
Глаза не напрягаю,
Эх! описать бы как храплю?
Не стану, не желаю.


Рецензии