Полулюди-полусны

Мы уходим, но вернемся.
Полулюди-полусны.
Жизнь жестока? Солнце жжется?
Что в нас? Чудо? Сизый дым?

Мы исчезнем, как феерверки.
Красивее бы сверкнуть!
Жизнь поэта — прах и пепел.
Верю в счастье, вижу тьму.


Рецензии