***

В телефоне  любимая музыка, я лежу, закрываю глаза.
Стук колёс  уходящего поезда, что с перррона уносит  меня.
Улыбнусь, о тебе вспоминая и прогулку с тобой по Неве,
Я тебя  лишь сейчас узнала, я открыла тебя в себе.
Я пытаюсь в себе  разобраться, и  пытаюсь  понять вновь и вновь,
Ты же в сердце моем остался, разбудил всю мою любовь.
Почему в жизни всё так сложно, я тебя не хочу отпускать.
Не  любить тебя невозможно, я боюсь вновь тебя потерять.
Как девчонка боялась встречи,  мне хотелось сбежать прочь.
Только как же забыть вечер, только как же забыть дождь.
Четверть века с тобой без малого, мы не виделись вот дела.
Может в прошлом тебя обидела, ты, прости меня я не со зла.
После школы хотела умчаться, лишь к тебе одному в город Пермь.
Я мечтала с тобой остаться и мечтаю опять теперь…
Стук колёс из мечтаний выдернет  и  опять я закрою глаза.
Ведь в наушниках песня любимому, что  вернёт меня вновь назад.
Теплый день мы с тобой,  по набережной….так хочу я прижаться к тебе.
Рассказать, все, о чем мне думалось, только снова не по себе.
Я стесняюсь, смущаюсь, думаю, мысли вновь возвращают  к тебе.
Почему же всё так запутано, не бывает лёгких путей.
И теперь, что делать не знаю, как желания свои унять.
 Только сердце не хочет сдаваться, только сердце не хочет молчать.
Почему мы, с тобой повстречались, почему нас свела судьба.
Счастье вдруг не бывает дважды, сохраним его навсегда.
                05.08.2020 Павлова М.Н.


Рецензии